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Andouille sèche
7,50€L’Andouille sèche du Béarn est un produit d’exception. Elaborée et assaisonnée à point, elle se déguste comme du saucisson en apéritif et également en entrée froide ou chaude. -
Saucisson sec pur porc
5,00€Saucisson élaboré de façon artisanale à la main dans un boyau de porc naturel, puis séché durant 6 à 10 semaines. Dans notre séchoir, le saucisson s'affine et se couvre d'une fleur naturelle. -
Boudin béarnais
5,50€Une recette ancienne du Béarn suivant la tradition locale, il se déguste en apéritif, comme du saucisson, en entrée froide ou chaude. On peut aussi le griller, l’ajouter à un plat avec des haricots blancs,… -
Chorizo pur porc
5,50€Le chorizo est une spécialité d'origine ibérique. Ce saucisson assaisonné est une préparation à base de piments est élaborer depuis des années à la "façon" béarnaise. -
Ventrèche roulée
39,20€La ventrèche (poitrine de porc séchée) est la base du petit déjeuner des paysan Béarnais, simplement poêlée accompagnée d'un oeuf au plat. En tranche fine elle barde délicieusement vos volailles, fruits et légumes. -
Saucisse séche pur porc
5,00€Notre saucisse sèche est fabriquée à partir de viande de porc provenant de cochons élevés par des éleveurs de la région avec qui nous travaillons exclusivement. Notre saucisse sèche naturelle est assaisonnée avec du sel et du poivre. Enfin, nous affinons celle-ci en séchoir naturel au pied des Pyrénées. -
Jambon sans os (1 demi)
42,00€Notre jambon sans os avec des mois d'affinage est issu d'un long processus. Nous salons les jambons avec du sel durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours en séchoir naturel, il se colore, passe du rose au rouge et s’affermit. Au fil des mois, nous le panons avec de la graisse de porc et de la farine de maïs afin que celui-ci développe ses saveurs et sèche uniformément. -
Saucisson sec pur porc au piment
7,00€Notre saucisse sèche au piment d'Espelette est fabriquée avec de la viande de porcs élevés en pleine élevage. Ces cochons sont nourris et élevés par nos éleveurs. Nous séchons notre saucisse au piment d'Espelette dans un séchoir naturel. La qualité du piment, de nos porcs mêlée à notre savoir-faire font que notre produit est unique en goût. -
Ventrèche plate 2,5 kg
35,00€La ventrèche (poitrine de porc séchée) est la base du petit déjeuner des paysan Béarnais, simplement poêlée accompagnée d’un oeuf au plat. En tranche fine elle barde délicieusement vos volailles, fruits et légumes. -
Jambon sans os (1 quart)
35,00€Au pied des Pyrénées, notre jambon est issu d'un long processus de 12 mois d'affinage. Nous sélectionnons tout d'abord les plus beaux jambons frais des cochons élevés dans la région. La fabrication des nos jambons est issue d'un savoir-faire familiale depuis plusieurs générations : le salage, le séchage, le pannage et l'affinage.Il passera ensuite une période de 6 mois dans un séchoir naturel.
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Saucissettes pur porc 500g
15,00€Nos saucissettes sèches sont fabriquées à partir de viande de porc de la région. Nos saucissettes naturelles sont assaisonnées avec du sel et du poivre, affinées en séchoir naturel au pied des Pyrénées. C'est le régal des enfants. -
Jambon sans os
90,00€Notre jambon sans os avec des mois d’affinage est issu d’un long processus. Nous salons les jambons avec du sel durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours en séchoir naturel, il se colore, passe du rose au rouge et s’affermit. Au fil des mois, nous le panons avec de la graisse de porc et de la farine de maïs afin que celui-ci développe ses saveurs et sèche uniformément. -
Jambon avec os
75,00€Notre jambon sans os avec des mois d’affinage est issu d’un long processus. Nous salons les jambons avec du sel durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours en séchoir naturel, il se colore, passe du rose au rouge et s’affermit. Au fil des mois, nous le panons avec de la graisse de porc et de la farine de maïs afin que celui-ci développe ses saveurs et sèche uniformément. -
Chorizettes pur porc 500g
15,00€Nos chorizettes sèches sont fabriquées à partir de viande de porc provenant de la région. Nous affinons celles-ci en séchoir naturel au pied des Pyrénées. Délicieusement assaisonnées de piments doux, de sel et de poivre, elles régalent les apéritifs.