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Andouille sèche
Note 0 sur 56,50€L’Andouille sèche du Béarn est un produit d’exception. Elaborée et assaisonnée à point, elle se déguste comme du saucisson en apéritif et également en entrée froide ou chaude. -
Boudin béarnais
Note 0 sur 54,00€Une recette ancienne du Béarn suivant la tradition locale, il se déguste en apéritif, comme du saucisson, en entrée froide ou chaude. On peut aussi le griller, l’ajouter à un plat avec des haricots blancs,… -
Chorizettes pur porc 500g
Note 5.00 sur 513,00€Nos chorizettes sèches sont fabriquées à partir de viande de porc provenant de la région. Nous affinons celles-ci en séchoir naturel au pied des Pyrénées. Délicieusement assaisonnées de piments doux, de sel et de poivre, elles régalent les apéritifs. -
Chorizo pur porc
Note 0 sur 54,20€Le chorizo est une spécialité d'origine ibérique. Ce saucisson assaisonné est une préparation à base de piments est élaborer depuis des années à la "façon" béarnaise. -
Jambon avec os
Note 0 sur 575,00€Notre jambon sans os avec des mois d’affinage est issu d’un long processus. Nous salons les jambons avec du sel durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours en séchoir naturel, il se colore, passe du rose au rouge et s’affermit. Au fil des mois, nous le panons avec de la graisse de porc et de la farine de maïs afin que celui-ci développe ses saveurs et sèche uniformément. -
Jambon sans os
Note 0 sur 580,00€Notre jambon sans os avec des mois d’affinage est issu d’un long processus. Nous salons les jambons avec du sel durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours en séchoir naturel, il se colore, passe du rose au rouge et s’affermit. Au fil des mois, nous le panons avec de la graisse de porc et de la farine de maïs afin que celui-ci développe ses saveurs et sèche uniformément. -
Jambon sans os (1 demi)
Note 0 sur 542,00€Notre jambon sans os avec des mois d'affinage est issu d'un long processus. Nous salons les jambons avec du sel durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours en séchoir naturel, il se colore, passe du rose au rouge et s’affermit. Au fil des mois, nous le panons avec de la graisse de porc et de la farine de maïs afin que celui-ci développe ses saveurs et sèche uniformément. -
Jambon sans os (1 quart)
Note 5.00 sur 528,00€Au pied des Pyrénées, notre jambon est issu d'un long processus de 12 mois d'affinage. Nous sélectionnons tout d'abord les plus beaux jambons frais des cochons élevés dans la région. La fabrication des nos jambons est issue d'un savoir-faire familiale depuis plusieurs générations : le salage, le séchage, le pannage et l'affinage.Il passera ensuite une période de 6 mois dans un séchoir naturel.
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Saucisse séche pur porc
Note 0 sur 54,20€Notre saucisse sèche est fabriquée à partir de viande de porc provenant de cochons élevés par des éleveurs de la région avec qui nous travaillons exclusivement. Notre saucisse sèche naturelle est assaisonnée avec du sel et du poivre. Enfin, nous affinons celle-ci en séchoir naturel au pied des Pyrénées. -
Saucissettes pur porc 500g
Note 0 sur 513,00€Nos saucissettes sèches sont fabriquées à partir de viande de porc de la région. Nos saucissettes naturelles sont assaisonnées avec du sel et du poivre, affinées en séchoir naturel au pied des Pyrénées. C'est le régal des enfants. -
Saucisson sec maigre pur porc
Note 5.00 sur 54,80€Saucisson sec extra-maigre fabriqué à partir du jambon de porc. -
Saucisson sec pur porc
Note 0 sur 54,80€Saucisson élaboré de façon artisanale à la main dans un boyau de porc naturel, puis séché durant 6 à 10 semaines. Dans notre séchoir, le saucisson s'affine et se couvre d'une fleur naturelle. -
Saucisson sec pur porc au piment
Note 0 sur 56,60€Notre saucisse sèche au piment d'Espelette est fabriquée avec de la viande de porcs élevés en pleine élevage. Ces cochons sont nourris et élevés par nos éleveurs. Nous séchons notre saucisse au piment d'Espelette dans un séchoir naturel. La qualité du piment, de nos porcs mêlée à notre savoir-faire font que notre produit est unique en goût. -
Ventrèche plate 2,5 kg
Note 0 sur 532,50€La ventrèche (poitrine de porc séchée) est la base du petit déjeuner des paysan Béarnais, simplement poêlée accompagnée d’un oeuf au plat. En tranche fine elle barde délicieusement vos volailles, fruits et légumes. -
Ventrèche roulée 2,8 kg
Note 5.00 sur 536,40€La ventrèche (poitrine de porc séchée) est la base du petit déjeuner des paysan Béarnais, simplement poêlée accompagnée d'un oeuf au plat. En tranche fine elle barde délicieusement vos volailles, fruits et légumes.