Panier (0)
Fermer
-
Paté de campagne 180g
2,90€Notre pâté de campagne est un produit traditionnel issu d’une recette familiale ancestrale… Il est appelé pâté de campagne car on retrouve ce goût naturel et succulent des produits simples du terroir. -
Pâté au piment 180g
3,50€Notre pâté au piment est élaboré à partir de viande de porc élevés par des éleveurs locaux. Nous avons ajouter à ce pâté du piment fort lui confère un goût unique et relevé en bouche. -
-
Paté de campagne 110g
2,30€Notre pâté de campagne est un produit traditionnel issu d'une recette familiale ancestrale... Il est appelé pâté de campagne car on retrouve ce goût naturel et succulent des produits simples du terroir. -
-
Saucisson sec pur porc
4,80€Saucisson élaboré de façon artisanale à la main dans un boyau de porc naturel, puis séché durant 6 à 10 semaines. Dans notre séchoir, le saucisson s'affine et se couvre d'une fleur naturelle. -
Boudin béarnais
5,50€Une recette ancienne du Béarn suivant la tradition locale, il se déguste en apéritif, comme du saucisson, en entrée froide ou chaude. On peut aussi le griller, l’ajouter à un plat avec des haricots blancs,… -
Andouille sèche
7,50€L’Andouille sèche du Béarn est un produit d’exception. Elaborée et assaisonnée à point, elle se déguste comme du saucisson en apéritif et également en entrée froide ou chaude. -
Confit de porc / Saucisses 750g
10,30€Les saucisses de porc sont lentement confites dans leur graisse, ce qui les rend tendres et goûteuses. A déguster chaudes ou froides en salade. -
Pâté campagnard 180g
2,90€Notre pâté campagnard est un produit traditionnel issu d’une nouvelle recette familiale… Il est composé de produits simples du terroir avec des morceaux de viande légèrement hachée. -
Chorizo pur porc
5,00€Le chorizo est une spécialité d'origine ibérique. Ce saucisson assaisonné est une préparation à base de piments est élaborer depuis des années à la "façon" béarnaise. -
Paté de campagne 350g
4,40€Notre pâté de campagne est un produit traditionnel issu d’une recette familiale ancestrale… Il est appelé pâté de campagne car on retrouve ce goût naturel et succulent des produits simple du terroir. -
Graisserons de porc 180g
3,50€Recette traditionnelle du Béarn et du Pays Basque, nos graissons ont également appelés chichon. -
Pâté de foie de volaille 180g
4,00€Notre pâté de foie de volaille est fabriqué avec des ingrédients sains. En effet, celui-ci contient seulement de la viande de porc, des foies de volailles, du sel et du poivre. Notre pâté est dépourvu d'ingrédients tels que les oeufs et le pain généralement utilisés dans la confection de pâtés industriels. Sa simplicité, la qualité de notre viande et notre savoir-faire font que vous retrouverez certainement le goût authentique d'un vrai pâté au foie de volaille. -
Pâté de hure de porc 180g
3,50€Traditionnellement cuisiné dans les maisons du Béarn et du Pays Basque lors du pêle porc, une demi tête de porc était souvent utilisée pour faire le boudin et l'autre moitié pour faire le pâté de tête (hure). -
Ventrèche roulée 2,8 kg
36,40€La ventrèche (poitrine de porc séchée) est la base du petit déjeuner des paysan Béarnais, simplement poêlée accompagnée d'un oeuf au plat. En tranche fine elle barde délicieusement vos volailles, fruits et légumes. -
Confit de porc / Coustou 450g
8,60€Plus connu sous le nom de travers de porc ou plat de côtes, le coustou en confit est une spécialité de la maison Hourcq. -
Jambon sans os (1 demi)
42,00€Notre jambon sans os avec des mois d'affinage est issu d'un long processus. Nous salons les jambons avec du sel durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours en séchoir naturel, il se colore, passe du rose au rouge et s’affermit. Au fil des mois, nous le panons avec de la graisse de porc et de la farine de maïs afin que celui-ci développe ses saveurs et sèche uniformément. -
Jambon sans os (1 quart)
35,00€Au pied des Pyrénées, notre jambon est issu d'un long processus de 12 mois d'affinage. Nous sélectionnons tout d'abord les plus beaux jambons frais des cochons élevés dans la région. La fabrication des nos jambons est issue d'un savoir-faire familiale depuis plusieurs générations : le salage, le séchage, le pannage et l'affinage.Il passera ensuite une période de 6 mois dans un séchoir naturel.
-
Saucisse séche pur porc
4,20€Notre saucisse sèche est fabriquée à partir de viande de porc provenant de cochons élevés par des éleveurs de la région avec qui nous travaillons exclusivement. Notre saucisse sèche naturelle est assaisonnée avec du sel et du poivre. Enfin, nous affinons celle-ci en séchoir naturel au pied des Pyrénées. -
Confit de porc / 750g
15,00€La longe de porc est confite au saindoux, elle est tendre, fondante et moelleuse. Laissez-vous surprendre par le goût unique de ce confit maison. -
Pâté de couenne 180g
3,50€Notre pâté de couenne est un produit traditionnel élaboré par la Maison Hourcq. On retrouve ce goût naturel et cette finesse qui se nous démarquent de nos concurrents industriels. -
Confit de porc / Saucisses 350g
7,00€Les saucisses de porc sont lentement confites dans leur graisse, ce qui les rend tendres et goûteuses. A déguster chaudes ou froides en salade. -
Ventrèche plate 2,5 kg
32,50€La ventrèche (poitrine de porc séchée) est la base du petit déjeuner des paysan Béarnais, simplement poêlée accompagnée d’un oeuf au plat. En tranche fine elle barde délicieusement vos volailles, fruits et légumes.