Panier (0)
Fermer
-
Paté de campagne 180g
3,00€Notre pâté de campagne est un produit traditionnel issu d’une recette familiale ancestrale… Il est appelé pâté de campagne car on retrouve ce goût naturel et succulent des produits simples du terroir. -
Pâté au piment 180g
3,60€Notre pâté au piment est élaboré à partir de viande de porc élevés par des éleveurs locaux. Nous avons ajouter à ce pâté du piment fort lui confère un goût unique et relevé en bouche. -
Paté de campagne 110g
2,40€Notre pâté de campagne est un produit traditionnel issu d'une recette familiale ancestrale... Il est appelé pâté de campagne car on retrouve ce goût naturel et succulent des produits simples du terroir. -
-
-
Andouille sèche
7,50€L’Andouille sèche du Béarn est un produit d’exception. Elaborée et assaisonnée à point, elle se déguste comme du saucisson en apéritif et également en entrée froide ou chaude. -
Saucisson sec pur porc
5,00€Saucisson élaboré de façon artisanale à la main dans un boyau de porc naturel, puis séché durant 6 à 10 semaines. Dans notre séchoir, le saucisson s'affine et se couvre d'une fleur naturelle. -
Boudin béarnais
5,50€Une recette ancienne du Béarn suivant la tradition locale, il se déguste en apéritif, comme du saucisson, en entrée froide ou chaude. On peut aussi le griller, l’ajouter à un plat avec des haricots blancs,… -
Confit de porc / Saucisses 750g
11,00€Les saucisses de porc sont lentement confites dans leur graisse, ce qui les rend tendres et goûteuses. A déguster chaudes ou froides en salade. -
Chorizo pur porc
5,50€Le chorizo est une spécialité d'origine ibérique. Ce saucisson assaisonné est une préparation à base de piments est élaborer depuis des années à la "façon" béarnaise. -
Pâté campagnard 180g
3,00€Notre pâté campagnard est un produit traditionnel issu d’une nouvelle recette familiale… Il est composé de produits simples du terroir avec des morceaux de viande légèrement hachée. -
Paté de campagne 350g
4,50€Notre pâté de campagne est un produit traditionnel issu d’une recette familiale ancestrale… Il est appelé pâté de campagne car on retrouve ce goût naturel et succulent des produits simple du terroir. -
Graisserons de porc 180g
3,60€Recette traditionnelle du Béarn et du Pays Basque, nos graissons ont également appelés chichon. -
Ventrèche roulée
39,20€La ventrèche (poitrine de porc séchée) est la base du petit déjeuner des paysan Béarnais, simplement poêlée accompagnée d'un oeuf au plat. En tranche fine elle barde délicieusement vos volailles, fruits et légumes. -
Confit de porc / 750g
15,50€La longe de porc est confite au saindoux, elle est tendre, fondante et moelleuse. Laissez-vous surprendre par le goût unique de ce confit maison. -
Saucisse séche pur porc
5,00€Notre saucisse sèche est fabriquée à partir de viande de porc provenant de cochons élevés par des éleveurs de la région avec qui nous travaillons exclusivement. Notre saucisse sèche naturelle est assaisonnée avec du sel et du poivre. Enfin, nous affinons celle-ci en séchoir naturel au pied des Pyrénées. -
Pâté de foie de volaille 180g
4,50€Notre pâté de foie de volaille est fabriqué avec des ingrédients sains. En effet, celui-ci contient seulement de la viande de porc, des foies de volailles, du sel et du poivre. Notre pâté est dépourvu d'ingrédients tels que les oeufs et le pain généralement utilisés dans la confection de pâtés industriels. Sa simplicité, la qualité de notre viande et notre savoir-faire font que vous retrouverez certainement le goût authentique d'un vrai pâté au foie de volaille. -
Jambon sans os (1 demi)
42,00€Notre jambon sans os avec des mois d'affinage est issu d'un long processus. Nous salons les jambons avec du sel durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours en séchoir naturel, il se colore, passe du rose au rouge et s’affermit. Au fil des mois, nous le panons avec de la graisse de porc et de la farine de maïs afin que celui-ci développe ses saveurs et sèche uniformément. -
Saucisson sec pur porc au piment
7,00€Notre saucisse sèche au piment d'Espelette est fabriquée avec de la viande de porcs élevés en pleine élevage. Ces cochons sont nourris et élevés par nos éleveurs. Nous séchons notre saucisse au piment d'Espelette dans un séchoir naturel. La qualité du piment, de nos porcs mêlée à notre savoir-faire font que notre produit est unique en goût. -
Pâté de hure de porc 180g
4,00€Traditionnellement cuisiné dans les maisons du Béarn et du Pays Basque lors du pêle porc, une demi tête de porc était souvent utilisée pour faire le boudin et l'autre moitié pour faire le pâté de tête (hure). -
Ventrèche plate 2,5 kg
35,00€La ventrèche (poitrine de porc séchée) est la base du petit déjeuner des paysan Béarnais, simplement poêlée accompagnée d’un oeuf au plat. En tranche fine elle barde délicieusement vos volailles, fruits et légumes. -
Confit de porc / Saucisses 350g
8,00€Les saucisses de porc sont lentement confites dans leur graisse, ce qui les rend tendres et goûteuses. A déguster chaudes ou froides en salade. -
Jambon sans os (1 quart)
35,00€Au pied des Pyrénées, notre jambon est issu d'un long processus de 12 mois d'affinage. Nous sélectionnons tout d'abord les plus beaux jambons frais des cochons élevés dans la région. La fabrication des nos jambons est issue d'un savoir-faire familiale depuis plusieurs générations : le salage, le séchage, le pannage et l'affinage.Il passera ensuite une période de 6 mois dans un séchoir naturel.
-
Confit de porc / Coustou 450g
9,00€Plus connu sous le nom de travers de porc ou plat de côtes, le coustou en confit est une spécialité de la maison Hourcq. -
Pâté de couenne 180g
5,00€Notre pâté de couenne est un produit traditionnel élaboré par la Maison Hourcq. On retrouve ce goût naturel et cette finesse qui se nous démarquent de nos concurrents industriels. -
Confit de porc / Joues 500g
18,00€Le confit de joues de porc est très tendre et étonne bon nombre de gourmets. Cette recette de la Maison Hourcq est exceptionnelle. -
-
Axoa de porc 750g
12,00€Emincé de viande de Porc cuisiné avec des poivrons rouge et vert, des oignons, le tout relevé au piment d'Espelette. Un met typique du Pays Basque et du Béarn ! -
Saucissettes pur porc 500g
15,00€Nos saucissettes sèches sont fabriquées à partir de viande de porc de la région. Nos saucissettes naturelles sont assaisonnées avec du sel et du poivre, affinées en séchoir naturel au pied des Pyrénées. C'est le régal des enfants. -
Confit de porc / 350g
9,00€La longe de porc est confite au saindoux, elle est tendre, fondante et moelleuse. Laissez-vous surprendre par le goût unique de ce confit maison. -
-
La Pêchure 180g
5,00€Recette découverte dans un vieux livre datant de 1836, la Pêchure est une spécialité basco-béarnaise, revisitée par huit artisans charcutiers (dont la Maison Hourcq) qui ont décidé de remettre au goût du jour le terroir et le sucré salé.