Panier (0)
Fermer
-
Paté de campagne 180g
3,00€Notre pâté de campagne est un produit traditionnel issu d’une recette familiale ancestrale… Il est appelé pâté de campagne car on retrouve ce goût naturel et succulent des produits simples du terroir. -
Pâté au piment 180g
3,60€Notre pâté au piment est élaboré à partir de viande de porc élevés par des éleveurs locaux. Nous avons ajouter à ce pâté du piment fort lui confère un goût unique et relevé en bouche. -
-
Paté de campagne 110g
2,40€Notre pâté de campagne est un produit traditionnel issu d'une recette familiale ancestrale... Il est appelé pâté de campagne car on retrouve ce goût naturel et succulent des produits simples du terroir. -
-
Andouille sèche
7,50€L’Andouille sèche du Béarn est un produit d’exception. Elaborée et assaisonnée à point, elle se déguste comme du saucisson en apéritif et également en entrée froide ou chaude. -
Saucisson sec pur porc
5,00€Saucisson élaboré de façon artisanale à la main dans un boyau de porc naturel, puis séché durant 6 à 10 semaines. Dans notre séchoir, le saucisson s'affine et se couvre d'une fleur naturelle. -
Boudin béarnais
5,50€Une recette ancienne du Béarn suivant la tradition locale, il se déguste en apéritif, comme du saucisson, en entrée froide ou chaude. On peut aussi le griller, l’ajouter à un plat avec des haricots blancs,… -
Confit de porc / Saucisses 750g
11,00€Les saucisses de porc sont lentement confites dans leur graisse, ce qui les rend tendres et goûteuses. A déguster chaudes ou froides en salade. -
Chorizo pur porc
5,50€Le chorizo est une spécialité d'origine ibérique. Ce saucisson assaisonné est une préparation à base de piments est élaborer depuis des années à la "façon" béarnaise. -
Pâté campagnard 180g
3,00€Notre pâté campagnard est un produit traditionnel issu d’une nouvelle recette familiale… Il est composé de produits simples du terroir avec des morceaux de viande légèrement hachée. -
Graisserons de canard et de porc 180g
4,50€A déguster sur une bonne tranche de pain à l'apéritif ou en entrée, c'est un vrai délice ! -
Paté de campagne 350g
4,50€Notre pâté de campagne est un produit traditionnel issu d’une recette familiale ancestrale… Il est appelé pâté de campagne car on retrouve ce goût naturel et succulent des produits simple du terroir. -
Gésiers de canard 350g
9,00€Revenu selon votre goût dans leur graisse les gésiers de canard sont très tendres. Sur une salade verte ou une salade landaise : frisée, foie gras, jambon cru, asperges blanches, magret de canard séché, maïs, tomate et pignons. -
Graisserons de porc 180g
3,60€Recette traditionnelle du Béarn et du Pays Basque, nos graissons ont également appelés chichon. -
Saucisse séche pur porc
5,00€Notre saucisse sèche est fabriquée à partir de viande de porc provenant de cochons élevés par des éleveurs de la région avec qui nous travaillons exclusivement. Notre saucisse sèche naturelle est assaisonnée avec du sel et du poivre. Enfin, nous affinons celle-ci en séchoir naturel au pied des Pyrénées. -
Ventrèche roulée
39,20€La ventrèche (poitrine de porc séchée) est la base du petit déjeuner des paysan Béarnais, simplement poêlée accompagnée d'un oeuf au plat. En tranche fine elle barde délicieusement vos volailles, fruits et légumes. -
Pâté de foie de volaille 180g
4,50€Notre pâté de foie de volaille est fabriqué avec des ingrédients sains. En effet, celui-ci contient seulement de la viande de porc, des foies de volailles, du sel et du poivre. Notre pâté est dépourvu d'ingrédients tels que les oeufs et le pain généralement utilisés dans la confection de pâtés industriels. Sa simplicité, la qualité de notre viande et notre savoir-faire font que vous retrouverez certainement le goût authentique d'un vrai pâté au foie de volaille. -
Confit de canard / 2 Cuisses 680g
13,00€Dégustez nos cuisses de canard en confit, une recette traditionnelle canards des landes, un des plats typiques du sud-ouest. -
Confit de porc / 750g
15,50€La longe de porc est confite au saindoux, elle est tendre, fondante et moelleuse. Laissez-vous surprendre par le goût unique de ce confit maison. -
Pâté de hure de porc 180g
4,00€Traditionnellement cuisiné dans les maisons du Béarn et du Pays Basque lors du pêle porc, une demi tête de porc était souvent utilisée pour faire le boudin et l'autre moitié pour faire le pâté de tête (hure). -
Jambon sans os (1 demi)
42,00€Notre jambon sans os avec des mois d'affinage est issu d'un long processus. Nous salons les jambons avec du sel durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours en séchoir naturel, il se colore, passe du rose au rouge et s’affermit. Au fil des mois, nous le panons avec de la graisse de porc et de la farine de maïs afin que celui-ci développe ses saveurs et sèche uniformément. -
Confit de porc / Saucisses 350g
8,00€Les saucisses de porc sont lentement confites dans leur graisse, ce qui les rend tendres et goûteuses. A déguster chaudes ou froides en salade. -
Ventrèche plate 2,5 kg
35,00€La ventrèche (poitrine de porc séchée) est la base du petit déjeuner des paysan Béarnais, simplement poêlée accompagnée d’un oeuf au plat. En tranche fine elle barde délicieusement vos volailles, fruits et légumes.