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Jambon sans os (1 quart)
35,00€Au pied des Pyrénées, notre jambon est issu d'un long processus de 12 mois d'affinage. Nous sélectionnons tout d'abord les plus beaux jambons frais des cochons élevés dans la région. La fabrication des nos jambons est issue d'un savoir-faire familiale depuis plusieurs générations : le salage, le séchage, le pannage et l'affinage.Il passera ensuite une période de 6 mois dans un séchoir naturel.
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Piperade 700g
5,50€La piperade est une spécialité culinaire de cuisine traditionnelle emblématique des cuisines basque et gasconne. Notre piperade est constituer de produit frais et naturel, cuisiné avec tout notre savoir faire. -
Saucisson sec pur porc au piment
6,60€Notre saucisse sèche au piment d'Espelette est fabriquée avec de la viande de porcs élevés en pleine élevage. Ces cochons sont nourris et élevés par nos éleveurs. Nous séchons notre saucisse au piment d'Espelette dans un séchoir naturel. La qualité du piment, de nos porcs mêlée à notre savoir-faire font que notre produit est unique en goût. -
Pâté de couenne 180g
3,50€Notre pâté de couenne est un produit traditionnel élaboré par la Maison Hourcq. On retrouve ce goût naturel et cette finesse qui se nous démarquent de nos concurrents industriels. -
Ventrèche plate 2,5 kg
32,50€La ventrèche (poitrine de porc séchée) est la base du petit déjeuner des paysan Béarnais, simplement poêlée accompagnée d’un oeuf au plat. En tranche fine elle barde délicieusement vos volailles, fruits et légumes. -
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Confit de porc / 350g
8,60€La longe de porc est confite au saindoux, elle est tendre, fondante et moelleuse. Laissez-vous surprendre par le goût unique de ce confit maison. -
Saucissettes pur porc 500g
15,00€Nos saucissettes sèches sont fabriquées à partir de viande de porc de la région. Nos saucissettes naturelles sont assaisonnées avec du sel et du poivre, affinées en séchoir naturel au pied des Pyrénées. C'est le régal des enfants. -
Axoa de porc 750g
11,50€Emincé de viande de Porc cuisiné avec des poivrons rouge et vert, des oignons, le tout relevé au piment d'Espelette. Un met typique du Pays Basque et du Béarn ! -
Confit de porc / Joues 500g
17,50€Le confit de joues de porc est très tendre et étonne bon nombre de gourmets. Cette recette de la Maison Hourcq est exceptionnelle. -
La Pêchure 180g
4,00€Recette découverte dans un vieux livre datant de 1836, la Pêchure est une spécialité basco-béarnaise, revisitée par huit artisans charcutiers (dont la Maison Hourcq) qui ont décidé de remettre au goût du jour le terroir et le sucré salé.
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Jambon sans os
90,00€Notre jambon sans os avec des mois d’affinage est issu d’un long processus. Nous salons les jambons avec du sel durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours en séchoir naturel, il se colore, passe du rose au rouge et s’affermit. Au fil des mois, nous le panons avec de la graisse de porc et de la farine de maïs afin que celui-ci développe ses saveurs et sèche uniformément. -
Graisse de canard 800g
5,00€Pour cuisiner vos pommes de terres sautées ou vos volailles, la tradition du goût ! -
Confit de canard / 6 Manchons 850g
10,30€Canard élevé, engraissé, abattu et transformé dans la région. Une spécialité de la Gascogne, une viande goûteuse et gourmande que l’on peut déguster toute l’année grâce à cette conserve maison. -
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Piperade 390g
3,50€La piperade est une spécialité culinaire de cuisine traditionnelle emblématique des cuisines basque et gasconne. Notre piperade est constituer de produit frais et naturel, cuisiné avec tout notre savoir faire. -
Confit de porc / Oreilles 700g
5,80€Nous cuisons les oreilles dans un bouillon durant plusieurs heures. Celles-ci sont excellentes lorsqu'elles sont préparées en salade. -
Confit de porc / Museau 350g
4,60€Un déguster saisi dans une poêle chaude avec une vinaigrette à l'oignon, cette spécialité des Pyrénées est un vrai délice. -
Mousse de foie de porc 180g
3,50€Emulsionnée, la mousse de foie de porc vous offre une consistance lisse et régulière en bouche. -
Confit de canard / 1 demi 840g
20,75€Canard élevé, engraissé, abattu et transformé dans la région. Une spécialité de la Gascogne, une viande goûteuse et gourmande que l'on peut déguster toute l'année grâce à cette conserve maison. -
Jambon avec os
75,00€Notre jambon sans os avec des mois d’affinage est issu d’un long processus. Nous salons les jambons avec du sel durant plusieurs jours. Notre jambon sèche au fil des jours en séchoir naturel, il se colore, passe du rose au rouge et s’affermit. Au fil des mois, nous le panons avec de la graisse de porc et de la farine de maïs afin que celui-ci développe ses saveurs et sèche uniformément. -
Confit de porc / Langues 350g
5,80€Notre langue confite est cuite dans de la graisse afin de lui donner ce côté confit. Elle est ensuite assaisonnée avec simplement du sel et du poivre. Cette recette traditionnelle confère à notre langue confite un goût unique.